Waspadalah, Jangan Membuat Nasi Goreng Dicampur Dengan Timun atau Akan Menerima Akibatnya !!

Mungkin saja banyak yang sepakat bila ketimun jadi pasangan yang cocok lengkapi santapan nasi goreng. Tetapi ternyata hal semacam ini beresiko kurang baik untuk kesehatan jika minyak yang dipakai berkualitas jelek.
 

Peneliti dari University of the Basque Country menyampaikan, bila memasak nasi dengan minyak yang digunakan berkali-kali jadi mengakibatkan sistem kimiawi serta membuahkan zat aldehid.

Zat ini sebagai penyebab hadirnya penyakit neurodegenerative serta sebagian type kanker mem4tikan yang lain salah satunya alzheimer, parkinson serta penyakit yang lain yang terkait dengan rusaknya saraf.

Apabila minyak sisa itu dikombinasi dengan kandungan air atau getah yang ada pada ketimun, jadi bisa mengakibatkan radang pada tenggorokan.

Lebih berbahayanya lagi bisa menyebabkan kanker kelenjar tiroid. Peneliti menyarankan selalu untuk memakai minyak berkwalitas serta senantiasa pilih tempat makan yang mementingkan kebersihan. 

Jadi utamakan kebersihan ya...

0 Response to "Waspadalah, Jangan Membuat Nasi Goreng Dicampur Dengan Timun atau Akan Menerima Akibatnya !!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel